山东工业技师学院被授予潍坊市社会信用教育基地

时间:2021-6-8 作者:China

  为推进校园诚信建设,建立诚实守信的良好风尚,全力打造“信用潍坊”城市名片,6月7日,“庆祝建党100周年——诚信走进校园”大学生防电信诈骗系列活动在山东工业技师学院举行。山东工业技师学院被授予潍坊市社会信用教育基地。 

山东工业技师学院被授予潍坊市社会信用教育基地

潍坊市社会信用教育基地授牌仪式

  近年来,潍坊市委市政府高度重视社会信用体系建设工作,多项创新举措促使信用工作从弱到强,从简到精,从虚到实,取得了实实在在的成绩。在制度规划、基础平台、应用场景、联合奖惩、信用文化等方面硕果累累,信用制度全面建立,信用信息全面归集,信用监管全面铺开,信用奖惩全面落实,信用惠民全面渗透,失信治理全面加强,城市信用水平走在了全省、全国前列。 

W020210608610206496318.png

  社会信用教育基地的建立,对于进一步提高潍坊市社会诚信文化水平,探索建立科学的诚信教育体系,具有十分重要的意义。社会信用教育基地落成后,山东工业技师学院将大力培养在校大学生的诚信意识,努力营造良性互动的教育氛围和诚实守信的文化氛围,促进潍坊市社会信用体系建设,打造“信用潍坊”,更好地助力全市经济社会发展。 

W020210608610206741491 (2).png

  据悉,本次活动是由潍坊市发改委、潍坊市公安局联合主办,潍坊市信用协会承办,潍城区公安分局、潍坊医学院、山东工业技师学院等单位共同协办。潍坊市发改委信用科科长曹丽梅、潍坊市公安局反信息诈骗处处长闫萍萍、山东工业技师学院副院长李志杰、潍城区公安分局刑警大队反诈中队中队长邱介成、潍坊市信用协会秘书长李卫东、潍坊市信用协会副秘书长史峻以及师生代表400余人参与了本次活动。

感谢您的阅读!