石家庄井陉县组织开展“诚信建设进商圈”宣传活动

时间:2021-6-4 作者:China

  日前,石家庄井陉县以“以诚促创”为主题开展了井陉县“诚信建设进商圈”宣传活动暨诚信表彰活动,旨在引导广大经营者树立“讲信用、守纪律”的观念,在全社会营造“守信光荣、失信可耻”的良好氛围。

W020210604413125725403.png

  经井陉县社会信用体系建设领导小组各成员单位推荐,信用办对推荐单位进行了严格审查,通过征求井陉县市场监督管理局、人民银行井陉县支行等各部门意见,评选出10家诚信守信企业,授予其“2020年度诚信单位”的光荣称号。

  宣传活动中,各县直单位围绕“以信立威,严厉打击拒执违法行为”“谨防网络电信诈骗”“珍爱信用记录,享受幸福人生”等不同角度开展了诚信宣传活动,累计发放宣传页2100 余份。通过此次宣传,进一步提高了各企业及商圈入驻商户的诚信意识,为全面推进井陉县社会信用体系建设,提升全社会信用水平,树立“井陉·行”品牌,营造良好的营商环境奠定了基础。

感谢您的阅读!