天津滨海新区杭州道街泰和城社区开展“诚信建设万里行”宣传活动

时间:2021-6-2 作者:China

  为弘扬诚信文化,普及信用知识,泰和城社区以社区党员干部诚信建设为先导、居民诚信建设为基础、辖区企业商户诚信建设为重点,在5月20日开展“诚信建设万里行”宣传活动,努力推进诚信建设工作。

  社区利用电子屏播放诚信宣传标语,广泛宣传诚信建设,不断提高居民诚信意识,营造“诚实守信、个个参与、人人受益”的良好氛围。

  组织辖区党员、居民开展“诚信建设万里行”宣传活动。活动中,社区工作人员向大家讲解了如何查询信用记录、为什么会信用不良、信用不良有多严重,以及诚信在日常生活、工作中的重要性,倡导大家在生活中积极践行诚信,同时向居民发放诚信宣传折页,将诚信意识渗透到每一位社区居民心中。建设诚信社会人人有责,社区居民纷纷表示要从自身做起,牢固树立“诚信为本、操守为重”的观念,用自己诚实守信的行动去感染身边的每一个人。

  社区通过开展“诚信建设万里行”活动,使人们牢固树立诚信价值观,弘扬诚信文化,从身边小事做起,将诚信建设融入到日常生活中,营造人人讲诚信的良好氛围。

天津滨海新区杭州道街泰和城社区开展“诚信建设万里行”宣传活动
感谢您的阅读!