最美诚信浙江人江书修入选第九届“最美衢州人”十大年度人物

时间:2021-5-30 作者:China

  “没有豪言壮语,没有丰功伟业,有的只是几十年如一日的坚守,江书修将诚信这一承诺融入到点滴的生活中,去年还荣获了2020年最美诚信浙江人,为诚信社会点燃了一盏明灯,擦亮了信用浙江建设的金名片……”3月30日晚8时30分许,伴随着事迹回放的结束,入选第九届“最美衢州人”十大年度人物的衢州市市民江书修上台,领取了属于自己的那份荣誉。

  1965年出生的江书修,是江山市恣凤百货经营部负责人。“质量为本、诚信经营”是他的经营准则,他以优质的商品、良好的信誉,深受顾客信赖,创下“经营百货30年无假货,心诚货真30载无投诉”的口碑。身为退伍军人,他守初心不褪色,扶危济困、乐于助人、热心公益,参与新冠肺炎疫情防控,连续50多天奋战在抗疫一线,诠释了“达则兼济天下”的大爱情怀,先后荣获了浙江省“诚信工商户”、浙江省先进个体工商户、衢州市首届“最美个体工商户”、全国先进个体工商户、2020年“最美诚信浙江人”等荣誉。

  本次颁奖典礼由中共衢州市委宣传部主办,衢州广电传媒集团、衢州日报报业传媒集团承办。自去年8月正式启动以来,共有157名推荐对象参评,经审核遴选、初评会、媒体公示、组织6个县(市、区)巡回现场投票等环节,最终产生第九届“最美衢州人”。此外,由来自衢州各大医院数十名医务工作者组成的衢州市援鄂医疗队获第九届“最美衢州人”特别致敬人物,衢州市5名援鄂医务人员位列其中。

感谢您的阅读!