河北唐山:组织召开解决统一社会信用代码重错码问题协调会

时间:2021-5-30 作者:China

  按照社会信用体系建设的部署要求,为及时解决统一社会信用代码重错码问题,5月26日上午,唐山市信用办组织市委编办、市民政局、市民宗局、市农业农村局业务负责同志在市行政审批局会议室召开了解决统一社会信用代码重错码问题协调会,研究解决统一社会信用代码重错码问题,部署安排重错码纠正处理工作。

  会上,唐山市信用办有关负责同志介绍了加强社会信用体系建设对统一社会信用代码重错码率的政策要求,强调了解决统一社会信用代码重错码问题的重要性及必要性。同时,根据省推送的唐山市统一社会信用代码重错码情况,与各有关部门一一对接分析,进行充分沟通和交流,研究确定相关工作措施。会议要求各有关部门要高度重视,积极主动与省级对口部门联系,切实按照《法人和其他组织统一社会信用代码重错码纠正处理方案》,抓紧开展重错码纠正处理工作,及时纠正所涉及的重错码问题,争取存量重错码清零,并做到新赋码“0”重错率,推动信用体系建设取得新进展。

感谢您的阅读!