护航高考,非公党员志愿者在行动

时间:2021-6-8 作者:China

“十年磨一剑,一朝试锋芒”。6月7日是2021年高考的第一天,长春市市场监督管理局宽城分局组织光复路非公企业党支部,开展志愿者服务行动,慰问值勤交警和民警并给莘莘学子鼓劲加油,护航2021年高考。

护航高考,非公党员志愿者在行动

慰问期间,光复路党总支4个非公党支部26名志愿者党员筹集善款2600元,在光复路辖区考点开展爱心志愿者服务行动,为光复路交警中队及东广派出所的执勤一线民警和交警送去了120余箱饮用矿泉水,在炎炎的夏日为护航2021年平安高考,传递一份关心和支持。

执勤交警纷纷表示:这些非公党员的爱心善举,让我们执勤人员深受感动,在这23°天气里感受到了丝丝清凉,并表示在今后的工作中,将以实际行动回报社会各界对我们的期望和关爱,全力以赴,积极主动开展工作,将更加尽心尽力为群众服好务,为2021年高考助力加油!(公益记录者:赵怀勇)

感谢您的阅读!